Back to search
TED (EU)
TENDER
Active
Germany - Electricity - Lieferung von Erdgas und elektrischer Energie für die Großen Kreisstadt Weißwasser/O.L.
Published 21 Sep 2026
21 Sep 2026
Closed 19 Oct 2026
- Primary CPV
-
09310000 *
Petroleum, fuel, electricity & energy
- Location
- 🇩🇪 Germany
- Value
- No value specified
- Contract
- Not specified
- Contract Types
-
09 *Petroleum, fuel, electricity & energyFull CPV Breakdown
- SME suitable
- Not stated
Publisher Address
Germany · Germany
Contact
Award Criteria
Not specified
- Bidding Documents (evergabe.de) · Bidding Documents
Related tenders
Stadtverwaltung Weißwasser/O.L.
All notices from this publisher Same CPV code
09310000 *
All notices with this CPV code
Stromlieferung Das ausgeschriebene Stromliefervolumen der Stadt Weißwasser beträgt im Lieferzeitraum 2027 bis 2030 voraussichtlich insgesamt jeweils ca. 2,25 bis 2,22 Mio. kWh pro Jahr: - ca. 35 Abnahmestellen mit Standardlastprofil (SLP) mit ca. 0,47 Mio. kWh pro Jahr - die kommunale Straßenbeleuchtung (SBL) mit - ca. 0,41 Mio. kWh im Jahr 2027 - ca. 0,40 Mio. kWh im Jahr 2028 - ca. 0,39 Mio. kWh im Jahr 2029 - ca. 0,38 Mio. kWh im Jahr 2030. - und zwei Abnahmestellen mit registrierender Leistungsmessung (RLM) „Eisarena“ und „Schwimmhalle“ mit insgesamt ca. 1,37 Mio. kWh pro Jahr. - Straßenbeleuchtung aus derzeit 46 Zählpunkten mit 2.201 Straßenlampen und den dazugehörigen Netz- und Schaltanlagen. Davon wurden bereits 1.678 Straßenlampen auf energiesparende LED-Beleuchtung umgerüstet. Weitere 523 Straßenlampen werden in den nächsten Jahren noch auf LED-Beleuchtung umgerüstet werden. Die Mehrzahl der Leuchtstellen (ca. 60%) werden in der Stadt Weißwasser teilweise in Nachtabsenkung betrieben. Der Gesamtstrombedarf für die Abnahmestellen der Straßenbeleuchtung lag - im Jahr 2023 bei 467.504 kWh, - im Jahr 2024 bei 449.842 kWh und - im Jahr 2025 bei 430.844 kWh. Weitere Details finden Sie in der Leistungsbeschreibung unter dem Punkt II. Stromlieferung (Los 1)
Full CPV breakdown
- 09310000 — (primary)
Notice details
- Competition
- Open competition (any supplier can bid)
- Procurement method
- Open procedure
- Notice status
- Active
- Published
- 21 Sep 2026 00:00
- Deadline
- 19 Oct 2026 00:00
- OCID
- ted-647243-2026
Full notice record
16 detailsEverything the publisher included in this notice, organised by section.
Buyer
| Name | Stadtverwaltung Weißwasser/O.L. |
Organisations
| Name | Stadtverwaltung Weißwasser/O.L. |
| Role | buyer |
| Address › Country | Germany |
| Address › Region (NUTS) | Germany |
| Contact › Email | gbm.verwaltung@weisswasser.de |
| Link | www.weisswasser.de |
Tender
| Title | Germany - Electricity - Lieferung von Erdgas und elektrischer Energie für die Großen Kreisstadt Weißwasser/O.L. |
| Status | active |
| Procedure type | open |
| Procedure | Open procedure |
| Bidding period › End | 2026-10-19 |
| Item › Delivery › Region (NUTS) | Germany |
| Item › Delivery › Country | Germany |
| Document › Document type | Bidding documents |
| Document › Link | https://www.evergabe.de/unterlagen/01a09f2e-4ef1-4b18-a659-393b6d4f5b1... |